新手教學 新聞

App評測 本地App評測

專題文章 遊戲評測
開發專區 『WP全接觸』教學影片
WP開箱及測試
按下或掃描這個標籤下載我們的Windows Phone App吧!
We Love Windows Phone
WP Store &WP Youtube Channel
Web Maketplace WP yourube channel

新聞

6tag1

說到Windows Phone上的Instagram App相信大家都不會想到這個萬年處於測試狀態的官方App吧,最近Rudy大神的Windows Phone上最強第三方Instagram App 6tag更新到4.0版本,新版本帶來近況編輯功能、新官方濾鏡、自行調節濾鏡強度等新功能。

6tag2

同時Rudy大神亦表示5.0版本將會是一個Universal App,意味著他會推出Windows版本的6tag,這真是期待呢!5.0版本亦會有編輯現有影片和影片濾鏡等功能。

現時版本因為出現更新後退閃的問題,所以暫時下架等待Rudy大神解決後就會重新上架吧! 現已重新上架了!

下載:

 http://www.windowsphone.com/s?appid=7d795cdf-fb1b-4bdf-8f5e-76eb19f7079e

IMG-20150225-WA0006

Whatsapp在最近更新到版本2.11.670,除了一般問題修正外,Whatsapp在以往都會把訊息內容和訊息傳送者或群組的名稱都集中在通知的標題中,令到經常會出現大部份內容不能在通知中心顯示的情況,在這個版本解決了這個問題,把內容和傳送者或群組分開,令通知中心可以顯示更多訊息內容。

這個改善令有很長名稱群組的用家可以更方便看到通知的資料吧!

下載更新:

 http://www.windowsphone.com/s?appid=218a0ebb-1585-4c7e-a9ec-054cf4569a79

wprt

隨著Windows 10手機預覽版的推出,一眾擁有適合首輪版本的勇者都可能會升級到Windows 10了,但是如果後悔了想把手上的Windows Phone刷回8.1的話,除了使用Lumia Recovery Tool外,還可以使用Microsoft新發佈的Windows Phone Recovery Tool,這個軟件會自動檢查手機型號,然後自動搜尋伺服器上已公佈的最新系統版本刷到手機上。但要注意的是這個步驟會刪除機內所有個人資料,所以請先自行備份重要資料。

那Lumia Recovery Tool和這個軟件有什麼分別,暫時對Lumia系列來說暫時沒有分別的,但Windows Phone Recovery Tool就將會支援所有廠商的Windows Phone吧。

按這裡下載軟件

螢幕擷取畫面 (4)

如果讀者們有幾位朋友有使用Windows Phone的話都可能會和小編們一樣曾經開了一個俱樂部和這幾位朋友一起聊天,但隨著Windows Phone版本Whatsapp的發展和其他即時通訊 App都加入支援Windows Phone,俱樂部的功能已經極少人再使用了。

而隨著Windows Phone的發展,Microsoft亦正式宣佈會在3月停止對現有Windows Phone 8和8.1的俱樂部支援,在Windows 10手機版上亦會取消這個功能,請自行備份重要資料吧。不知有多少讀者有使用過俱樂部呢?

 

denim

這段時間我們基本上都將注意力集中在Windows 10 Mobile預覽版上,那Lumia Denim的最新推出情況這怎樣呢。跟據Microsoft的亞太區最受歡..推送列表,香港區的Lumia 520、Lumia 625、Lumia 1020和Lumia 925都開始收到Lumia Denim更新。

但因硬件限制這些機種的更新主要是在系統方面更新到Windows Phone 8.1 Update 1(新功能項目列表),而韌體和相機方面則沒有Lumia 930和Lumia 1520般的改變。

亞太區推送列表