新手教學 新聞

App評測 本地App評測

專題文章 遊戲評測
開發專區 『WP全接觸』教學影片
WP開箱及測試
按下或掃描這個標籤下載我們的Windows Phone App吧!
We Love Windows Phone
WP Store &WP Youtube Channel
Web Maketplace WP yourube channel

新聞

在更新了昨天的Windows Phone 8.1 Developer Preview 後,小編感受到煥然一新的Windows Phone,有種當年由Windows Phone 7.5 轉做Windows Phone 8 的感覺。Windows Phone 8.1 其中一個新特色是支援雙SIM 卡,例如早前推出的Nokia Lumia 630。

今天,Nokia 為其「網路+」設定送出更新,最新版本為2.1.1.10。在App Store 中的螢幕截圖可見,此版本的Call Setting 按鈕下多了一說明: “Use Call Settings to manage your dual SIM cards" (使用通話設定來管理你的雙SIM卡),而另一張圖則詳細展示出Call Setting 中的雙SIM卡互相飛線設定介面(電訊商有機會就此收費)。

不過,小編的Lumia 920 在更新「網路+」後,未有出現以上新功能,或者這只會在雙SIM卡 Lumia 手機出現,像Lumia 630。最後,大家對雙SIM卡Windows Phone 感興趣嗎?

大家可從以下方法更新 (約2MB):

按此

QR code:
http://www.windowsphone.com/s?appid=62f172d1-f552-4749-871c-2afd1c95c245

officialleaks

 

較早時份,小編曾就Tom Warren的Twitter推斷出WP8.1 Preview for Developers將於今天晚上正式推送。現在,Windows的官方Blog也同時確認了這個消息!

每次Windows及WP有重要宣佈或更新時,官方都會透過Windows的官方Blog來作出報導。WP8.1的Preview for Developers當然也不例外了!在上圖中,我們可以看到官方Blog的文章撮要截圖,這可是不小心泄露出來的資料!由於文章未被正式發佈,因此當想觀看詳細內容時,便會被要求輸入登入資料,但這也証明了其可信性!大家可以清楚看到,發表日期將為「Mon, Apr 14 2014」,換為香港時間的話,即最快今天晚上、最遲明天早上,我們便可以收到WP8.1 Preview for Developers的更新!

大家準備好沒有?

 

資料來源︰Windows Blog via WMPowerUser

DSC02486

按小編估計,閱讀本站文章的讀者們,一般在手機的研究上都屬於聰明絕頂的一群,理應不需要有關WP Preview for Developers的教學,也能對提早升級應付得綽綽有餘。然而,在Nokia Lumia 1520的推動下,相信各位應能發現,在路上走著走著,會看到各個年齡階層的人也開始手持WP的情況吧!在這些新用家當中,不乏對這類「嘗鮮」計劃沒有任何認識的讀者。有鑑於WP8.1的新功能實在太多,要這些躍躍欲試、但又不得其法的用家們等待,未免太過可惜。因此,小編特地在這篇文章中,重新介紹一次何為Preview for Developers,以及如何輕鬆地讓各位手上的WP8順利升級至WP8.1。各位準備好了嗎?

wp81coming

話時在上星期Joe Belfiore公佈,WP8.1 Developer Preview將於「下星期初」開始推送給各位用家後,相信大家都已經在磨拳擦掌了吧?在香港踏入萬惡的星期一後,大家又會否期望今天晚上,就能立即把自己手上的WP更新至WP8.1呢?看來The Verge的Tom Warren,為大家帶來了相當不錯的消息呢!

在香港時間凌晨四時左右 (美國紐約時間星期日下午四時),Tom Warren在其Twitter中指出「再多睡一覺,就能迎來WP8.1」。在撰稿的時候,香港時候為下午十二時半 (紐約時間星期一凌晨十二時),貎似Tom Warren應該差不多要去睡WP8.1到來前的最後一覺。如此推斷,WP8.1 Developer Preview將最快於今天晚上9時後開始推送!當然,由於美國國境很大,時差可達數小時,所以小編只能確實指出,大家明天一覺醒來後,便能立即進行更新!大家打算把WP更新後再上班嗎?

更新WP8.1 Developer Preview有何準備?又有甚麼應該注意?大家可以參考過去的相關教學,或者等待今天稍後時間更為詳細的教學文章。祝大家更新愉快!

 

 

資料來源︰Tom Warren’s Twitter

joebelfiore  joebelfiore  在 Twitter 上

還有數天就過四月上旬了,相信讀者們和小編一樣都對WP8.1預覽版的推送很著急吧。WP之父Joe Belfiore在其Twitter上說大家就放心享受週未吧,WP8.1預覽版將會在下個星期初推送。計算時差的話,預計會在香港時間本月14號或15號才收到推送吧!

資料來源:Twitter