新手教學 新聞

App評測 本地App評測

專題文章 遊戲評測
開發專區 『WP全接觸』教學影片
WP開箱及測試
按下或掃描這個標籤下載我們的Windows Phone App吧!
We Love Windows Phone
WP Store &WP Youtube Channel
Web Maketplace WP yourube channel

新聞

IMG_8921

Whatsapp在前天更新了正式版,但有部份機種出現了更新後無法載入對話的問題,重新安裝後恢復也有機會不成功,當然小編已經中伏了所以小編在本站Facebook提供相關消息希望讀者們不會中伏吧。Whatsapp也迅速地再次更新解決相關的問題,在得到確認問題已經解決後,才向大家介紹一下這次的大更新吧。

這次的更新Whatsapp將App提升為WP8.1專屬版本,大大提高了載入速度,新的相片觀看設計(這次變得流暢了),優化了的表情符號鍵盤(載入速成很快),全新設計的多功能圖片傳送介面等新功能,這次的更新小編十分滿意,唯在高解像度機種中新對話介面的字體大小相對上太細了。

以下為新版更新內容:

  • 改善了啓動 WhatsApp 的時間
  • 分享位置:使用拖放大頭針以分享您當前的位置
  • 新增照片和影片描述的功能 – 裁剪和旋轉照片
  • 新增封存對話和群組對話的功能
  • 新增自設個人對話和群組對話的背景功能
  • 改進了對高解像度顯示屏手機的支持

下載:

 http://www.windowsphone.com/s?appid=218a0ebb-1585-4c7e-a9ec-054cf4569a79

Purplequote

Microsoft會推出自家的智能手錶的傳聞都已經傳了一段時間,直到早前在美劇Agent of Shield(這套美劇小編十分喜歡)中出現一款未曾見過的智能手錶產品,而這套美劇一直都是Microsoft讚助的,所以外界就推斷這個是否正是Microsoft的智能手錶產品呢。

OfficeUNLIMITED_SISU_finalBranded

OneDrive 作為微軟"雲端優先"方針下的核心業務,免費容量由早前7GB一直走到現在的15GB,到早前開啟上傳相片功能後獎勵的30GB容量,已經滿足不少用戶的基本需求了! 不過如果你是重度雲端用家的話,可以使用選購1.99美金起的額外用量,或者訂購9.99美金的 Office 365 服務,讓你的雲端容量突破1TB吧!

不過微軟看來明白無限用量才是王道的道理,公佈由今天開始,所有 Office 365 用戶都可享有無限任用 OneDrive雲端容量。當中家用、個人及大學學生版用戶所會由今天起獲得容量升級,至於企業版等其他 Office 365用戶亦會於未來幾個月內獲得升級。有興趣的朋友不妨到這邊參考一下吧!

 

資料來源: OneDrive

 

onedrive

Microsoft今天更新了Windows Phone 的Onedrive App到V4,4版本,這次改動都比較多包括新的介面設計、商務帳戶支援等,詳細更新內容可以參照下面的列表吧。

版本 4.4 中的新功能:

  • 新的介面設計
  • 商務用 OneDrive 支援
  • 用您的個人 OneDrive 和商務用 OneDrive 帳戶均可登入
  • 組織並開啟您的商務用 OneDrive 檔案
  • 將新檔案儲存到您的商務用 OneDrive 帳戶中
  • 輕鬆傳送您的商務用 OneDrive 檔案
  • 錯誤修復及效能改善

Microsoft除了更新Windows Phone Onedrive App外,還宣佈了Onedrive的一些儲存空間改動

下載:

 http://www.windowsphone.com/s?appid=ad543082-80ec-45bb-aa02-ffe7f4182ba8

 

greenimage3

Nokia這個品牌應該都是80年代至90年代出世的人中的世界性集體回憶吧,自Microsoft收購Nokia的手機部門成為Microsoft Devices一直有傳他們會放棄Nokia品牌。但是在收購後推出的數款智能手機上都還是使用Nokia品牌,小編每次為Nokia的新機作評測都在想這部會否是最後一部的Nokia裝置呢。在今天Microsoft Devices在Nokia Conversations網站上正式宣佈未來推出的裝置將會轉用"Microsoft Lumia"品牌推出。

FEATbrandblog2

Microsoft手機市場部副總裁Tuula Rytilä表示Lumia系統是和Surface、Xbox和Windows等一樣都是Microsoft的主要家庭成員之一,她也表示第一部使用Microsoft Lumia品牌推出的智能手機應該會在不久將來公佈。

Microsoft還會繼續以Nokia品牌銷售入門級手機產品就如Nokia 130等,市面上的Nokia Lumia機種亦繼續銷售和支援。

 

資料來源:Conversations

wp_ss_20141024_0001

如果是參加了開發者預覽計劃的讀者可能今天會收到一個「重大更新」,需要在10月28日3:00前更新,如不系統將會自動安裝這個更新。其實這個重大更新其實只是帶來了一些效能改進和問題修復。

寫上重大更新是因為Microsoft正在測試強制更新功能和準備繼續他們的下一個版本的預覽計劃。

資料參考:Microsoft Answer