這是Nokia Arrow的背面設計嗎?!

於上午03:45 2012-8-30 由 編寫

坊間一般傳聞,Nokia將於Nokia World 2012發佈兩部全新的WP8 Lumia,包括高階的Nokia Phi及中階的Nokia Arrow。較早前,我們已看到疑似Nokia Arrow的正面框架,得知Nokia Arrow很有機會是圓角設計。同時,Nokia也在較早前註冊了一個全新的類Lumia 610設計專利,被外間估計為Nokia Arrow的設計圖。今次的最新圖片,看來又為Nokia Arrow的新聞帶來一點衝擊!

微博用户張孝軍在其微博上,張貼了一張黃色Nokia手機的背殼,並指其為「諾基亞WP8新款」。單看其圓角設計,便令小編立即聯想起Nokia Arrow。但在對照後,這張疑似新款WP8 Lumia的圖片,又與早前的設計專利圖有所出入。究竟是真是假,還待各位自行判斷。

只是,想不到Nokia Arrow比Nokia Phi更為神秘呢!

 

 

 

感謝讀者Berry報料!

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2015 版權所有!