香港微軟又大攪新意,製作Simply Faster Windows Phone手提電風扇!

於下午02:07 2012-5-16 由 編寫

一直覺得香港微軟臥虎藏龍,創意無限。繼上次在農曆新年推出WP利是封廣受全世界注目後,今次再下一城,在熱日炎炎的時候推出Simply Faster Windows Phone手提電風扇!

乍看之下,可能你會覺得這個WP風扇沒甚麼特別,但事實又怎會是這樣呢?原來在開啓電風扇後,轉動的扇葉將會顯示出迷幻的「Windows Phone」字樣,而且更會慢慢轉動;在不久之後,便會出現「Simply Faster」字樣,無疑是「Smoked by Windows Phone」挑戰活動的後續,兩者相互呼應,好不厲害!為了顯示這個如此特別的設計,小編當然已經為其拍下短片,讓大家一起欣賞!

 

 

正在閱讀這篇文章的你,相信也是Windows Phone的Fans,相必很想拿到這個漂亮、實用又值得收藏的Simply Faster Windows Phone手提電風扇吧?如果你是香港的讀者,應該知道小編曾在我們的Facebook Fan Page指出,各位如果想要的話,便一定能夠拿到手吧?小編當然不會食言!根據小編的消息,如果天氣許可的話,大家將很有機會在本星期六、日的微軟Roadshow獲得這把電風扇!詳細的活動細節,小編將在知道後再另文介紹,請大家留意這兩天的報導。

至於非本港的讀者,包括澳門、台灣、大陸及其他小編也數不清的國家的讀者們,如果想要這把風扇的話,又能如何是好?不用擔心,香港微軟慷慨的資助本站送出一些電風扇給海外讀者。當然,由於數量有限及本站只是小編們的「課外活動」,不是唐英年那種,所以未必能滿足全世界讀者的需求。有關送出電風扇的活動詳情將於稍後公佈,建議各位先行Like了我們的Facebook Fan Page,以得到最新的消息!

 

感謝香港微軟提早借出Simply Faster Windows Phone手提電風扇供小編撰寫文章!

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

7個留言

  1. woody
    2012 年 05 月 16 日 @ 7:27 下午

    上次拿不到利是封…..
    今次一定要拿到這台風扇(其實想要藍色)

    回覆
    • cjsky
      2012 年 05 月 17 日 @ 2:06 上午

      一樣的想法!

      回覆
  2. WP friend
    2012 年 05 月 16 日 @ 9:02 下午

    感謝分享, 好有趣!!

    回覆
  3. 刘斌
    2012 年 05 月 16 日 @ 9:22 下午

    看的很漂亮,很喜欢。对我们windows phone是一个激励。

    回覆
  4. KYP
    2012 年 05 月 16 日 @ 10:01 下午

    正呀..我都想要. 如果有藍色就更好.

    回覆
  5. Mokson
    2012 年 05 月 17 日 @ 4:08 下午

    这个礼物深深地诱惑着我.多么期望能拥有一台手提电风扇!
    期待着…

    回覆
  6. wpfan
    2012 年 05 月 18 日 @ 9:54 上午

    微软创意就是新潮~~~~~~~~

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2015 版權所有!