香港HTC Radar及Windows Phone 7.5發佈會花絮

於上午12:04 2011-9-29 由 編寫

今天下午,香港微軟及HTC合辦了Windows Phone 7.5及Radar的發佈會!作為We Love Windows Phone .HK的編輯,小編們便親身到場,為大家作第一手報導!相信各位讀者也有可能看過我們的Live Blogging吧?希望大家會喜歡吧!現在,讓我們一起欣賞我們在場內拍到的花絮吧!發佈會開始前的相片請到這裏觀看。

IMG_2112

▲幾位微軟及HTC高層主持Windows Phone 7.5及Radar的啓動儀式!巨大的Radar在輕觸後,由英文介面變成中文介面。

IMG_2124

▲香港微軟、HTC及各電訊商代表一起舉行祝「芒果特飲」儀式!

 

IMG_2130

▲香港微軟專責Developers的Andy Cheung為各位介紹Windows Phone 7.5 Mango的新功能。

 

IMG_2144

▲HTC的代表介紹HTC Radar的特點。

 

IMG_2183

▲終於親手拿到HTC Radar了!出色的屏幕,很好的手感,有機會大家可以在推出市面後到各大電話零售鋪試試!

 

IMG_2205

▲HTC Radar的背面。

 

IMG_2163

▲「Dining」區域原來是教大家使用Bing Vision來翻譯法國餐牌,而不是介紹OpenRice的App,有點失望!

 

IMG_2164

▲一個比較清楚的角度,左面強而有力的手臂為熊貓七。

 

IMG_2169

▲使用Bing Vision Scan XBox的遊戲封面,成功!

 

IMG_2177

▲掃描Barcode,一樣成功!

 

IMG_2188

▲在「Work」的區域,微軟的朋友示範最新的Office Hub,比NoDo的功能更強,小編愛不惜手!

 

IMG_2210

▲在「Play」區域中,微軟員工與美女Model一起示範Windows Phone與XBox360 Kinect的互動方式!詳情請見小編們於稍後上載的短片!

 

IMG_2217

▲輸了!

 

IMG_2207

▲美女Model在用Kinect玩遊戲。

 

IMG_2208

▲平衡力不錯呢!

 

IMG_2214

▲另一位美女Model也一起玩!

 

IMG_2216

▲好像玩得不錯!

 

IMG_2229

▲在「Connect」區域,主要示範如何使用Group的功能,以及Facebook Integration等大家很熟悉,同時很重要的功能!

 

IMG_2240

▲看!HTC的新機Radar果然有Wifi Tethering!

 

 

以下幾張為美女Model與HTC Radar及芒果的合照,送給各位欣賞!

IMG_2160

IMG_2236

IMG_2237

IMG_2243

IMG_2244

 

小編們正在制作場地微軟員工為大家介紹Mango的片段,稍後將上載至網站。希望大家會喜歡這個花絮吧!

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!